• /li>
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 体检咨询:(551)65595128 、65595111 体检结果咨询: 主任信箱
栏目分类
套餐系列
体检工作人员
行业动态 更多>>
你当前的位置:首页  >>  新闻中心  >>  最新新闻
我院召开2015年全岛体检工作安排会议
作者:2015-5-14  发布时间:2015-5-23 14:09:23

        根据合肥研究院体检工作安排,2015年全岛职工体检工作将于518日正式开始。512日上午,我院召开了2015年全岛职工健康检查工作准备会,对2015年全岛职工健康检查工作进行布置和分工。会议由院长助理林源主持。 

        一年一度的全岛职工健康检查是合肥研究院坚持以人为本,关注职工健康状况,提高疾病防控意识,变被动治疗为积极保健的重要举措。2015年和2014年体检工作一样,专门增加了针对45周岁以上职工增加了预防心脑血管疾病的颈动脉彩超检查,以及45岁以上女职工乳腺癌、宫颈癌筛查。此外,从今年起,医院还增加了体检报告快速发布和网上查询功能,职工在检查完成全部项目后,一般情况下10天左右就可以在网上查询自己的体检结果。 

       为做好全岛职工的健康检查工作,落实研究院对体检工作要“确保质量、确保时效、确保秩序”的要求,医院成立了以王宏志为组长的体检领导小组,对体检的各项工作进行了组织和安排,抽调具有中高级职称的医务人员组成精干的体检队伍,同时还成立了综合保障组、医技检查组、物理检查组、资料处理组、报告诊断组。会议对小组责任和各组负责人进行了明确的要求。 

       会议强调,一年一度的全岛职工健康检查是医院的重点工作,各部门要按照研究院对体检工作的要求,精心规划好体检流程,认真组织好、服务好参检职工,确保体检工作秩序,创造良好的卫生环境;对体检中有疑问的,做好紧急报告工作,参检人员如有重大指标异常,保证24小时内通知复查或就诊,确保检查质量;同时要求体检办做好体检网站建设,及时发布公告,提高职工参检率,把研究院对广大职工的健康关爱落到实处。 

 

中国科学院合肥物质科学研究院肿瘤医院版权所有 邮编:230031 电话:(0551)65595128 、65595111
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 邮箱:hospital@hfcas.ac.cn